10 super gemütliche Slow Cooker-Rezepte für diesen Winter

Nachdem Sie den ganzen Sommer herumgelaufen sind, ist es an der Zeit, sich zu entspannen und sich die Zeit zu nehmen, einige Winterfavoriten so langsam zu machen, wie Sie möchten! Egal, ob Sie einen klassischen Keramiktopf, einen Schongarer oder eine Auflaufform im französischen Stil verwenden, Sie können genießen, wie sich das Kochen auf diese langsame Art von anderen Jahreszeiten unterscheidet. Was gibt es Schöneres, als den Timer auf 2 oder 3 Stunden einzustellen und saisonales Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchte in einem Eintopf zu vereinen?

Der wahre Vorteil von Slow Cooker-Rezepten besteht darin, dass Sie Geflügel wie Fasan oder Auerhahn perfekt zubereiten können, da die Zeit es dem Fleisch ermöglicht, während der verlängerten Garzeiten zart zu werden. Der Schlüssel liegt darin, Stücke mit Knochen auszuwählen, da diese wirklich von dieser Garmethode profitieren.

Dies ist eine großartige Jahreszeit, um nach den reichhaltigen Saucen zu streben, die durch die Kombination von Herbstgemüse mit diesen köstlichen Fleischsäften hergestellt werden können. Eine gute Brühe ist eines der Geheimnisse des Kochs beim Slow Cooking, also warum nicht eine Portion hausgemachte Brühe mit übrig gebliebenen Fleischknochen und Gemüse zubereiten? Sie können ein paar Liter reichhaltige Brühe zubereiten und diese dann für die nächste Mahlzeit einfrieren! Einige geniale Köche legen ihre Brühe zum Einfrieren in Eiswürfelhalter.

Bohnen sind ein weiterer Teil dieser Art des „Vergiss-die-Eile“-Kochens, weil Bohnen und Hülsenfrüchte einem Topf mit Essen so viel Geschmack und Textur verleihen. Tatsächlich kann ein vegetarischer Bohnenauflauf mit saisonalem Gemüse und ein wenig Gewürz ein wunderbarer Leckerbissen für die ganze Familie unter der Woche sein.

Stellen Sie also den Timer ein und lassen Sie den Ofen und Ihren Lieblingstopf in dieser Saison die ganze Arbeit für Sie erledigen. Wir hoffen, dass Sie in der Sammlung von Slow Cook-Rezepten, die Sie unten finden, etwas nach Ihrem Geschmack finden.