23 Mittagessen für den Herbst

Wie ein impressionistisches Gemälde bringt der Herbst einen wunderbaren Farbteppich in unsere Gärten und Wälder. Dies kann eine großartige Inspiration für alle Köche sein, um die Sommermonate zu ändern und eine etwas andere Palette von Zutaten für diese besonderen Mittagessen mit Freunden und Familie zu verwenden.

Die Natur bietet so viele tolle Farben, von den dunkelbraunen Farbtönen der mit Zwiebeln gekochten Pilze bis hin zum satten Orange des Kürbis. Der Künstler in Ihnen kann diese mit Grünkohl oder Rosenkohl ausgleichen, die in unseren lokalen Geschäften und Märkten auftauchen. Sie können immer eine schöne Prise frischer grüner Petersilie in einen Auflauf oder einen langsam gekochten heißen Topf geben.

Der wichtigste Trick für ein angenehmes Mittagessen mit Gästen ist, dass es wichtig ist, sorgfältig vorzubereiten und Panik in letzter Minute zu vermeiden. Ein Vorschlag ist, dass, wenn Sie am Vortag eine saisonale Suppe kochen, sie nicht nur gut schmeckt, sondern Sie an dem Tag wirklich nicht zu viel tun müssen. Warum nicht ein paar Pilze oder Lauch schnappen und eine köstliche Suppe zubereiten, dann brauchen Sie nur noch ein paar frische Croutons und einen sorgfältig abgestimmten Wein, um Ihre Mittagsgäste zu erfreuen.

Tatsächlich werden einige Lebensmittel einfach besser, wenn sie ein paar Stunden zuvor zubereitet wurden, da der Geschmack von Aufläufen oder langsam gegartem Geflügel oder Lamm unübertroffen ist. Beginnen Sie an diesem Tag damit, die Rezepte zu erkunden, und Sie werden nie wieder Inspiration für das Mittagessen im Herbst brauchen.