Dies ist die Zeit für Dinge wie Eintopfkochen und das Kombinieren aller Aromen von Fleisch, Gemüse und anderen Leckereien in herzhaften Rezepten.
Es ist so toll, seine Zeit damit zu verbringen, Vorspeisen zuzubereiten, vielleicht eine leichte Consommé-Suppe, gefolgt von einem Fischgericht und dann zu reichhaltigeren, schwereren Fleischkombinationen überzugehen. Aber wenn Sie sich mehr mit Arbeitsterminen, den Kindern, die ihre Hausaufgaben machen, und all den Dingen, die uns das Leben zuwirft, beschäftigen, ist es die Zeit der Einfachheit.
Das Backen in Auflaufformen oder in Schongarern ermöglicht es uns, die Zutaten einfach zusammenzuwerfen und einen Hochtemperaturofen die ganze Arbeit für uns erledigen zu lassen.
Der Schlüssel zum Erfolg liegt in gut ausgewählten Zutaten und Rezepten, die Sie befolgen können. Ein toller Tipp ist, sich selbst eine E-Mail mit seinen Lieblingsgerichten mit klaren Betreffzeilen zu schicken, und dann spart man sich die Zeit, nach solchen Anleitungen zu suchen. Probieren Sie es mit ein paar unserer supereinfachen Vorschläge aus dieser köstlichen Liste aus.
Eine weitere tolle Idee ist, dass Sie am Abend vor dem Garen ein paar Fleisch- oder Hähnchenstücke marinieren, damit schon für viele Aromen gesorgt ist.
Eine andere großartige Methode zur Wochenmitte ist es, die übrig gebliebenen Zutaten in Ihrem Kühlschrank zu verbrauchen, indem Sie eine herzhafte, herzhafte Suppe zubereiten, schließlich wurden so beliebte „bäuerliche“ Gerichte zusammengestellt.