9 Feigenrezepte, um das Beste zu machen, solange sie frisch sind

Feigen sind Früchte mit einer äußerst reichen Geschichte. Schon im alten Ägypten aßen die Pharaonen täglich frische Feigen. Während der Römerzeit genoss jeder römische Bürger regelmäßig frische Feigen, und das war bei den großen römischen Kaisern nicht anders. Und als wäre das noch nicht genug, werden Feigen auch oft als Speise der Götter bezeichnet. Das mag in erster Linie daran liegen, dass Feigen in vielen verschiedenen Mythologien vorkommen, es liegt aber auch am göttlichen Geschmack dieser köstlichen Frucht.

Feigen sind außergewöhnlich süße Früchte und nicht nur für ihren Geschmack, sondern auch für ihr Aussehen bekannt. Feigen bestehen aus vielen komplexen Strukturen und sind sowohl innen als auch außen wunderschön gefärbt. Es ist jedoch der Geschmack, der Feigen wirklich hervorhebt, und da er so reichhaltig und vielseitig ist, können Sie sie in viele verschiedene Gerichte integrieren.

Feigen werden geerntet, wenn sie reif sind. Sie können jedoch nicht sehr lange aufbewahrt werden, und während getrocknete Feigen auch erstaunlich und lecker sind, sind Feigen wirklich am besten, wenn sie frisch sind. Wenn sie frisch sind, können Sie sie verwenden, um die köstlichsten Desserts und Backwaren zuzubereiten. Sie können sie auch grillen und mit verschiedenen Fleischsorten kombinieren. Alternativ können Sie sie auch mit Käse kombinieren.

Auf dieser Seite finden Sie eine Sammlung von Rezepten, die nach frischen Feigen verlangen, und wir sind sicher, dass Sie sich, nachdem Sie einige davon probiert haben, Jahr für Jahr auf die Saison mit frischen Feigen freuen werden.