Feigen sind außergewöhnlich süße Früchte und nicht nur für ihren Geschmack, sondern auch für ihr Aussehen bekannt. Feigen bestehen aus vielen komplexen Strukturen und sind sowohl innen als auch außen wunderschön gefärbt. Es ist jedoch der Geschmack, der Feigen wirklich hervorhebt, und da er so reichhaltig und vielseitig ist, können Sie sie in viele verschiedene Gerichte integrieren.
Feigen werden geerntet, wenn sie reif sind. Sie können jedoch nicht sehr lange aufbewahrt werden, und während getrocknete Feigen auch erstaunlich und lecker sind, sind Feigen wirklich am besten, wenn sie frisch sind. Wenn sie frisch sind, können Sie sie verwenden, um die köstlichsten Desserts und Backwaren zuzubereiten. Sie können sie auch grillen und mit verschiedenen Fleischsorten kombinieren. Alternativ können Sie sie auch mit Käse kombinieren.
Auf dieser Seite finden Sie eine Sammlung von Rezepten, die nach frischen Feigen verlangen, und wir sind sicher, dass Sie sich, nachdem Sie einige davon probiert haben, Jahr für Jahr auf die Saison mit frischen Feigen freuen werden.