Lebensmittel, die Sie einfrieren sollten, um Geld zu sparen

Wir hören oft, dass es besser ist, frische Zutaten zu verwenden; für viele ist es jedoch nicht immer realistisch. Zunächst einmal sind frische Zutaten oft teurer als ihre gefrorenen Gegenstücke, und wer ein begrenztes Budget hat, wird feststellen, dass er durch den Kauf von Tiefkühlkost viel Geld sparen kann. Außerdem wird dadurch auch die Lebensmittelverschwendung reduziert.

Es wird angenommen, dass der durchschnittliche Amerikaner jedes Jahr etwa 1.300 US-Dollar an verschwendeten Lebensmitteln wegwirft, was eine riesige Menge Geld ist. Es ist daher nichts falsch daran, einige Tiefkühlkost zu kaufen, sowohl um Geld zu sparen als auch um die Umwelt zu schonen. Hier sehen wir uns einige der besten Zutaten an, die Sie tiefgefroren kaufen können, wenn Sie Ihre Ausgaben reduzieren möchten.

Beeren

Frische Beeren sind absolut köstlich. Leider haben sie an den meisten Orten nur für sehr kurze Zeit im Jahr Saison. Daher ist es eine gute Idee, lieber gefrorene Beeren als frische zu kaufen. Sie werden gepflückt, wenn sie am besten sind, und schockgefroren, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand bleiben. Sehr oft werden frische Beeren, die nicht aus der Region stammen, gepflückt, bevor sie reif sind und während des Transports gereift sind.

Außerdem sind gefrorene Beeren sehr vielseitig. Sie können in einem Rezept fast immer anstelle von frischen Beeren verwendet werden und sind normalerweise viel billiger als ihre frischen Gegenstücke. Außerdem können sie monatelang im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Spinat

Es ist allgemein bekannt, dass grünes Gemüse wie Spinat voller Nährstoffe ist und mehrere gesundheitliche Vorteile haben kann, wie z. B. einen niedrigeren Blutdruck. Frisches Gemüse wie Spinat kann jedoch sehr teuer sein und hält sich im Kühlschrank nicht lange. Daher ist es immer gut, ein paar Packungen gefrorenen Spinat im Gefrierschrank zu haben. Es macht es einfach, sie an alle Mahlzeiten heranzuführen, und Sie können sicher sein, dass nichts davon verschwendet wird. Vielleicht möchten Sie den gefrorenen Spinat für bestimmte Rezepte mit frischem ergänzen, aber es lohnt sich trotzdem, etwas davon auf Lager zu haben.

Erbsen und Edamame

Grüne Erbsen und Edamame sind eine fantastische Möglichkeit, einer Mahlzeit Eiweiß und Ballaststoffe hinzuzufügen, ohne viel Geld auszugeben. Sie haben beeindruckende 4 bzw. 9 Gramm Protein pro halbe Tasse Portion. Darüber hinaus enthalten beide 4 Gramm Ballaststoffe pro Portion. Diese Kombination macht sie sehr sättigend. Sie können auch Dosenerbsen kaufen, aber gefrorene Erbsen enthalten normalerweise weniger Natrium. Sie brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen und können in Eintöpfen, Suppen, Nudelgerichten und vielem mehr verwendet werden.

Fleisch

Fleisch kann sehr teuer sein. Wenn Sie es jedoch in großen Portionen kaufen, ist es meist etwas günstiger. Möglicherweise benötigen Sie keine großen Mengen Fleisch auf einmal, also schneiden Sie es nach dem Kauf in Portionen und lagern Sie es dann im Gefrierschrank. Das erleichtert die Essensplanung erheblich und spart langfristig bares Geld. Sie müssen vorausplanen, da das Fleisch aufgetaut werden muss, aber wenn Sie es bereits in Portionen aufgeteilt haben, sollte dies nicht zu lange dauern.

Brot

Es geht nichts über den Geschmack von frischem Brot, aber leider bleibt Brot nicht sehr lange frisch. Wenn Sie also Brot backen oder einen Laib kaufen, warum schneiden Sie ihn nicht in Scheiben und legen Sie ihn dann in den Gefrierschrank. Sie können dann ganz einfach beliebig viele Scheiben entnehmen und das Auftauen dauert kaum. So bleibt Ihr Brot frisch und Sie müssen sich keine Sorgen um Schimmel machen. Wenn Sie außerdem etwas teureres Brot ausgeben, können Sie sicher sein, dass es nicht verschwendet wird.

Fisch

Fisch ist dafür bekannt, dass er sehr schnell verdirbt. Im Kühlschrank hält es sich nur ein bis zwei Tage und ist alles andere als billig. Außerdem ist Fisch äußerst gesund und kann in unzähligen leckeren Rezepten verwendet werden. Wenn Sie also Fisch im Angebot sehen, können Sie mehr kaufen, als Sie benötigen, und den Rest dann einfrieren. Genau wie bei Fleisch können Sie ein großes Stück kaufen und es dann zum Kochen in einzelne Portionen aufteilen, bevor Sie es einfrieren. Auf diese Weise werden Sie keine verschwenden. Als Bonus taut Fisch viel schneller auf als Geflügel oder rotes Fleisch.

Schlussfolgern

Während Sie weitaus mehr Lebensmittel wie Eiscreme im Gefrierschrank aufbewahren können, sollten Sie die oben aufgeführten Lebensmittel einfrieren, wenn Sie Geld sparen möchten. Alle von ihnen haben eine sehr kurze Haltbarkeit und sind daher eine häufige Quelle für Lebensmittelabfälle. Indem Sie sie jedoch einfrieren, reduzieren Sie den Abfall, was wiederum Geld spart. Außerdem sind sie alle gesund und können bei einer ausgewogenen Ernährung eine zentrale Rolle spielen.