Traditionelles südliches Essen

Wenn Sie jemals das Vergnügen hatten, traditionelle südländische Küche zu essen, wissen Sie, dass dies ein unvergessliches Erlebnis ist. Die Aromen, Gewürze, Aromen und Texturen sind einzigartig und absolut dekadent. Wer die Geschichte des Südens kennt, weiß, dass es ein Schmelztiegel verschiedener Kulturen und Völker ist. Dementsprechend groß ist die kulinarische Vielfalt. Hier sind einige unserer beliebtesten traditionellen Südstaatengerichte, die Sie unserer Meinung nach unbedingt probieren sollten:

Grütze

Zuerst haben wir Grütze. Dieses Gericht wird aus gemahlenem weißem Mais hergestellt. In dieser Form heißt es Hominy. Grundlegende Grütze werden hergestellt, indem der Mais gekocht und nach Belieben mit Sahne, Salz und Butter kombiniert wird. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Grütze Ihren eigenen Twist hinzuzufügen.

Es wird normalerweise zum Frühstück mit Eiern serviert, kann aber auch zum Abendessen mit Garnelen, Speck und Gemüse auf der Speisekarte stehen. Dieses köstliche Gericht wurde im Süden zu einem Grundnahrungsmittel, da in der Gegend in großem Umfang Mais angebaut wurde. Grütze stammen von den amerikanischen Ureinwohnern und sie teilten das Rezept mit den frühen Kolonisten, die den Süden besiedelten.

Gekochte Eier

Nichts sagt Südliches Essen wie Deviled Eggs. Das Rezept ist einfach und jeder kann es machen. Alles, was Sie tun, ist, Ihre Eier zu kochen, sie in Scheiben zu schneiden und die Eigelbe herauszuschöpfen und sie in eine Schüssel zu geben. Dann hast du die Joche mit Senf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischt. Sie können den Geschmack würzen. Beenden Sie es mit einer Prise Paprika und Sie sind fertig. Sie sind wirklich vielseitig. Sie können Teil eines Brunch-Menüs, einer köstlichen Mittagsbeilage oder einer Vorspeise sein. Teufelseier sind fantastisch, wann immer Sie sich dafür entscheiden, sie zu haben. Das Rezept wurde von den britischen Siedlern in den Süden gebracht und die Südstaatler machten es sich zu eigen.

Gebratenes Huhn

Dieser ist keine Überraschung! Dieses traditionelle südländische Essen kombiniert Hühnchen, Kräuter und Gewürze in einem Mehlteig, der zu goldener Perfektion frittiert wird. Es kann mit Pommes, Krautsalat, Sandwiches und Wraps serviert werden. Oder genießen Sie einfach seine leckere Güte für sich! Dieses Gericht entstand während der afrikanischen Sklavenzeit. Es gibt auch einen Einfluss schottischer Einwanderer. Das weltberühmte Kentucky Fried Chicken wurde im Süden gegründet.

Geschwärzter Wels

Der Grund, warum Blackened Catfish definitiv auf der traditionellen südlichen Lebensmittelliste steht, liegt darin, dass der Fisch in den Flüssen und Bächen des Südens leicht zu fangen ist. Als solche stehen sie schon seit Menschengedenken auf der Speisekarte. Der Fisch wird in einen Maismehlteig geschichtet und gebraten, bis er eine schwärzliche Farbe annimmt. Geschwärzter Wels wird normalerweise mit Krautsalat, Bratkartoffeln und Hushpuppies genossen. Wenn Sie ein Fischliebhaber sind, probieren Sie es unbedingt aus!

Süsskartoffelkuchen

Nichts sagt Südstaaten-Dekadenz so sehr wie Sweet Potato Pie! Dieses Dessert kombiniert gebackene Süßkartoffeln, Zucker, Milch, Butter, Mehl, Maissirup, Vanilleextrakt (optional) und Eier in einer Pastetenkruste. Es wird gebacken und oft mit ein wenig Schlagsahne für ein wenig mehr Flair serviert. Kein Thanksgiving ist komplett ohne ein bisschen Süßkartoffelkuchen. Dieses Dessert hat afrikanische Wurzeln und stammt aus der Zeit der südlichen Plantagen.

Körnerbrot

Dieses schnelle Brot wird aus Maismehl, Wasser und Salz hergestellt, aber Köche aus dem Süden fügen Speck, Eier und Buttermilch für zusätzlichen Geschmack hinzu. Maisbrot kann süß oder herzhaft sein. Es hängt alles von Ihren Vorlieben ab. Die amerikanischen Ureinwohner waren die ersten, die Maisbrot herstellten, und es wurde bald im Süden populär.

Hoppin John

Dieses Essen wird normalerweise am Neujahrstag genossen. Es kombinierte schwarzäugige Erbsen und Schweinefleischstücke in einem köstlichen Eintopf. Es wird mit Reis serviert. Der Verzehr am Neujahrstag soll Glück für das kommende Jahr bringen. Dies ist eine afrikanische Tradition, die in die amerikanischen Kolonien gebracht wurde.

Grünkohl

Blattkohl wird durch Kochen von grünem Blattgemüse zusammen mit etwas Schinken für den Geschmack zubereitet. Das Wasser, in dem der Blattkohl gekocht wird, wird Pot Liquor genannt. Diese Flüssigkeit ist äußerst nahrhaft und wird zum Einweichen von Maisbrot oder als Basis für eine Suppe verwendet.

Diese traditionellen Südstaatengerichte sind ein Teil des Südstaatenteppichs und haben die amerikanische kulinarische Landschaft durchdrungen. Probieren Sie auf jeden Fall diese Hausmannskost, wenn Sie das nächste Mal im Süden sind.