Warme Mahlzeiten mit kleinem Budget

Es ist immer wichtig, gut zu essen und vernünftig zu budgetieren. Hier sind einige saisonale Vorschläge, was Sie diesen Herbst kochen können, das köstlich schmeckt und Sie kein Vermögen kostet! Einer der großen Vorteile des Kochens saisonaler Lebensmittel ist, dass es oft viel billiger ist, als teures importiertes Obst und Gemüse zu kaufen.

Darüber hinaus ist es auch ein tolles Gefühl, Ihre lokalen Erzeuger zu unterstützen und den Ferntransport von Produkten zu reduzieren. Versuchen Sie diesen Herbst, das Beste aus Kartoffeln, Bohnen, Kürbis und Äpfeln herauszuholen. Hier sind ein paar unterhaltsame Menüvorschläge für Familienklassiker im Herbst, die Ihr Budget nicht sprengen werden!

Suppen-Sensationen

Wenn Sie beginnen, einen Biss in der Luft zu spüren, verzeihen Sie das Wortspiel, ist es zweifellos Zeit, einen schönen großen Kochtopf zu finden und eine Suppe zu kochen. Es gibt nichts Heimeligeres, als eine schöne gesunde Suppe zu servieren, und es ist noch besser und sättigender, wenn es nicht viel kosten muss und viele Portionen ergeben kann.

Beginnen wir mit einem absoluten Klassiker, einer französischen Zwiebelsuppe. Dieser Standard kann stark aromatisiert sein und wird die vegetarischen oder veganen Familienmitglieder ansprechen. Das wirklich Fantastische an dieser speziellen Suppe ist, dass Zwiebeln billig und immer leicht verfügbar sind. Der Haupttrick besteht darin, die Zwiebeln zu karamellisieren, um die wunderbarste Balance zwischen süßen und herzhaften Aromen zu erzielen. Es ist wirklich eine großartige, preisgünstige Suppe, da es keine teuren Zutaten zu kaufen gibt, und sie bietet einen Geschmack, der an einem kalten Herbstabend entzückt. Vergessen Sie nicht, altes Brot aufzubrauchen und ein paar Croutons zu backen, dann schließen Sie die Augen und Sie könnten in Paris sein!

Bohne oder nicht Bohne

Ein weiteres fantastisches Grundnahrungsmittel, jetzt, wo es die Temperaturen zulassen, ist natürlich eine Bohnensuppe. Die Vielfalt an Dosen- und getrockneten Bohnen bedeutet, dass dies erschwinglich und sehr einfach zusammenzuschlagen ist. Traditionell werden Bohnensuppen auf der ganzen Welt gegessen und Klassiker wie die Jokai-Bohnensuppe aus Ungarn kombinieren geräuchertes Schweinefleisch, süßen Paprika und Pintobohnen. Das Wunderbare an dieser Art von Mahlzeit ist, dass alles, was Sie brauchen, um in einer Art Feinschmecker-Himmel zu sein, eine schöne Scheibe frisches Brot und vielleicht ein oder zwei Löffel saure Sahne sind! Vergessen wir nicht, dass es auch Variationen klassischer Bohnensuppen aus Italien und Frankreich gibt, die Ihre Aufmerksamkeit gleichermaßen verdienen.

Holen Sie sich einen Puls (oder zwei)

Natürlich dürfen wir nicht die wunderbaren Möglichkeiten vergessen, die wir haben, wenn wir ein paar Linsen einweichen. Ballaststoffreich und proteinreich bieten rote, braune oder sogar gelbe Spalterbsen Köchen so viele Möglichkeiten für ein herzhaftes Abendessen. Wie wäre es mit einer roten Linsen-Tomaten-Suppe, wenn Sie viel Knoblauch und Chili hinzufügen können, um diese klassische Verwendung von Hülsenfrüchten aufzupeppen? Das Hinzufügen von Kurkuma zu dieser Suppe verstärkt nur die satten Orangetöne dieses herbstlichen Grundnahrungsmittels.

Aufläufe und Hot Pots

Dies ist eine großartige Jahreszeit, um Ihren Schmortopf oder Slow Cooker auszugraben und das Beste zu kombinieren, was die Saison zu bieten hat. Ein Dauerbrenner im Herbst ist ein Butternuss-Kürbis-Auflauf, der in einem Slow Cooker oder in einem Keramiktopf gekocht wird. Mit einer großzügigen Menge Tomaten, Zwiebeln und ein paar Kidneybohnen ist dies sowohl sättigend als auch nahrhaft. Warum fügen Sie diesem Gericht nicht ein paar indische Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Chili hinzu, die nicht nur gut schmecken, sondern auch helfen, saisonalen Husten und Erkältungen abzuwehren. Hot Pots variieren natürlich enorm, von einem Lancashire Hot Pot mit geschmortem Lamm und einem Spritzer Worcestershire-Sauce bis hin zu einem Irish Stew. Das Tolle an dieser Art des langsamen Kochens ist, dass Sie sich, sobald Sie die Dinge in Gang gebracht haben, wirklich entspannen und weitermachen und einen schönen Wein auswählen können, der all diese reichen Aromen begleitet.

Äpfel und Birnen

Eines ist sicher, Äpfel gehören zu den klassischen Gerichten des Herbstes. Es gibt eine große Auswahl an Apfeldesserts, wenn Sie ein paar Kilo Äpfel zu Hause haben. Es ist an der Zeit, sich mit dem Konditor im Haus in Einklang zu bringen und einen Familien-Apfelkuchen mit einem Hauch von Zimt und Muskatnuss zuzubereiten oder sich vielleicht für einen gehobeneren Apfelkuchen nach französischer Art zu entscheiden. Wie man im Cockney-Reim-Slang sagt, müssen Sie nach all dem Essen die „Äpfel und Birnen“ oder besser gesagt Ihre „Treppe“ hinauf ins Bett gehen und all diese Herbstfreuden ausschlafen. Aber im Ernst, warum nicht Äpfel durch Birnen ersetzen und eine leckere Abwechslung mit den besten Aromen der Saison haben!