Wie man Bohnen kocht

Haben Sie sich jemals gefragt, wie man Bohnen kocht? Der Prozess kann für viele entmutigend erscheinen. Es gibt jedoch keinen wirklichen Grund, Angst zu haben, und wir geben Ihnen hier viele Tipps, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Sie haben es vielleicht so weit geschafft, weil Sie dachten, dass trockene Bohnen lange brauchen. Mit einer gewissen Vorarbeit ist das jedoch nicht mehr der Fall! Trockene Bohnen müssen zuerst eingeweicht werden, um ihr volles Potenzial zu entfalten. Sie müssen nur darauf achten, dass Sie die Einweichzeit vor dem Kochen einplanen.

Sie können zwei Tassen trockene Bohnen nehmen und sie einweichen, was zu sechs Tassen gekocht wird. Wenn Sie ein Rezept verwenden, das eine Dose Bohnen erfordert, sind das ungefähr fünfzehn Unzen. Sie sollten 1,75 Tassen gekochte Bohnen bereit haben. Der erste Schritt ist jedoch das Einweichen.

Einweichen der Bohnen

Du solltest die Bohnen einweichen, bevor du anfängst. Sie müssen die gewünschte Bohnensorte auswählen, ob Navy, Kidney oder eine andere Sorte. Schwarzäugige Erbsen, Spalterbsen und Linsen benötigen keine Einweichzeit.

Nehmen Sie die gewünschte Menge an getrockneten Bohnen und sehen Sie sie durch. Nehmen Sie alle Bohnen heraus, die nicht normal aussehen oder geschrumpft sind. Von dort aus nimmst du ein Sieb mit Löchern, die klein genug sind, um zu verhindern, dass die Bohnen durchfallen, und spülst sie einige Sekunden lang unter kaltem Wasser ab.

Als nächstes werden Sie die Bohnen einweichen. Hierfür gibt es verschiedene Methoden. Das schnelle Einweichen wird Ihnen die Bohnen am schnellsten bringen. Fügen Sie zwei Tassen trockene Bohnen und sechs Tassen Wasser hinzu und schalten Sie den Herd ein. Sie sollten das Wasser erhitzen und dann zwei bis drei Minuten kochen. Nehmen Sie die Hitze ab und decken Sie den Topf ab und lassen Sie sie eine weitere Stunde einweichen.

Die andere Methode ist das heiße Einweichen, eine Methode, die funktioniert und viele mögen, weil sie die Garzeit verkürzt und Ihnen gleichzeitig köstlich weiche Bohnen gibt. Dafür benötigen Sie einen größeren Topf. Fügen Sie zehn Tassen Wasser und zwei Tassen trockene Bohnen hinzu. Erhitze es, bis es kocht, und koche dann zwei bis drei Minuten weiter. Dann vom Herd nehmen und zudecken, etwa vier Stunden einweichen.

Das letzte ist das Einweichen über Nacht. Geben Sie 2 Tassen Bohnen in einen großen Behälter und fügen Sie zehn Tassen Wasser hinzu. Dann abdecken und über Nacht oder für acht Stunden in den Kühlschrank stellen. Sie sollten die Bohnen am nächsten Tag für alle diese Methoden abtropfen lassen und sie mit kaltem Wasser abspülen, bevor Sie mit dem Kochen fortfahren.

Kochen Sie Ihre Bohnen

Jetzt, da Sie sie eingeweicht haben, ist es Zeit, mit dem Kochen von Bohnen fortzufahren. Dafür brauchst du je nach Methode einen normalen Topf mit Deckel oder einen Schnellkochtopf.

Kochen in einem Topf auf dem Herd

Wenn du auf dem Herd kochst, brauchst du einen Topf, der groß genug ist, um die Bohnen aufzunehmen. Nehmen Sie zuerst Ihre eingeweichten Bohnen und legen Sie sie in den Topf. Mit Wasser bedecken und Hitze einschalten. Zum Kochen bringen. Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie den Topf mit dem Deckel ab. Sie sollten die Bohnen leicht köcheln lassen.

Behalte die Bohnen im Auge, während sie köcheln, und achte darauf, dass sie weich sind. Sie können die Bohnen unterwegs probieren. Schwarze Bohnen brauchen normalerweise eine bis anderthalb Stunden, Great Northern-Bohnen 45 Minuten bis eine Stunde und Kidney-, Marine- und Pintobohnen normalerweise anderthalb bis zwei Stunden. Bohnen sollten entfernt werden, wenn sie weich sind, und wenn Sie Extras haben, können sie eingefroren werden.

Wenn du deinen Bohnen etwas mehr Geschmack verleihen möchtest, kannst du am Ende Kräuter und Gewürze hinzufügen, damit der Geschmack während des Kochens nicht ausgewaschen wird. Saure Substanzen wie Essig und mehr sollten auch hinzugefügt werden, sobald sie gekocht sind, damit die Bohnen vollständig durchkochen können.

Kochen in einem Schnellkochtopf

Die Bohnen in den Schnellkochtopf geben. Stellen Sie sicher, dass die Bohnen mit vier Tassen Wasser bedeckt sind, wobei mindestens zwei Zoll davon über den Bohnen stehen.

Verschließen Sie den Herd und schalten Sie den Herd ein. Sie möchten zarte Bohnen wählen. Dies dauert etwa 20 bis 30 Minuten für schwarze Bohnen und Kidneybohnen, 25 bis 35 Minuten für weiße Bohnen und 15 bis 20 Minuten für Pintobohnen. Testen Sie, bevor Sie den Schnellkochtopf ausschalten, um sicherzustellen, dass die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht.

Achten Sie nach dem Kochen darauf, regelmäßig Zeit zu lassen, damit sich der Druck auf natürliche Weise lösen kann, etwa zwanzig Minuten. Sie können sie zehn Minuten länger kochen, wenn die Bohnen nicht so weich sind, wie Sie denken, dass sie sein sollten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Bohnen ab und bereiten Sie sie zum Essen und Genießen vor!