Wie man Eier kocht: 10 Wege!

Es gibt so viele Möglichkeiten, Eier zu kochen, dass es schwierig sein kann, zu wissen, wo man anfangen soll. Hier werden wir zehn verschiedene Methoden zur Zubereitung dieses köstlichen Essens untersuchen. Egal, ob Sie Ihre Eier gekocht, gebraten, gerührt oder pochiert mögen, wir haben eine Methode für Sie! Machen Sie sich also bereit, neue Kochtechniken zu lernen, und fügen Sie Ihrem Frühstücksrepertoire ein paar leckere Eier hinzu.

1) Sonnenseite nach oben

Dies ist die einfachste Art, ein Ei zu kochen. Erhitzen Sie einfach etwas Öl oder Butter in einer Pfanne, schlagen Sie ein Ei auf und lassen Sie es kochen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb nach Ihren Wünschen gekocht ist. Vergiss nicht, mit etwas Salz und Pfeffer zu würzen!


2) Rührei

Rührei ist ein klassisches Frühstücksgericht. Um sie zuzubereiten, einige Eier in einer Schüssel mit Milch (oder Wasser), Gewürzen und entweder Öl oder Butter verquirlen. Dann in einer Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis sie fest, aber noch feucht sind.


3) Über leicht/mittel/schwer

Wenn Sie Ihr Eigelb flüssig mögen, dann ist es der richtige Weg, Ihre Eier "zu leicht" zu kochen. Braten Sie Ihre Eier einfach so, wie Sie es mit der Sonnenseite nach oben tun würden, aber wenn sie fast fertig sind, drehen Sie sie um und lassen Sie sie auf der anderen Seite noch ein paar Sekunden kochen. Lassen Sie sie für „über Medium“ auf der ersten Seite etwas länger garen, bevor Sie sie umdrehen; für "zu hart" lassen Sie sie kochen, bis das Eigelb ganz fest ist.

4) Pochiert

Pochierte Eier werden in kochendem Wasser statt in einer Pfanne gekocht. Um ein Ei zu pochieren, schlage es in eine Schüssel und tauche es vorsichtig mit einem Löffel in siedendes Wasser. Kochen Sie für zwei bis drei Minuten, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb nach Ihren Wünschen gekocht ist.

5) Gebacken

Gebackene Eier sind großartig, wenn Sie eine Menschenmenge füttern oder einfach nur nach einer einfachen Möglichkeit suchen, Eier zu machen! Fetten Sie einfach eine Auflaufform (oder zwei) mit etwas Butter oder Öl ein, schlagen Sie Ihre Eier auf, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer (und anderen Kräutern oder Gewürzen, die Sie mögen) und backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis das Weiß und das Eigelb fest sind werden nach Ihren Wünschen gekocht, in der Regel etwa 15 Minuten.

6) Teufel

Teufelseier sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack, der sich perfekt für Partys eignet, und sie sind ziemlich einfach zu Hause zuzubereiten! Kochen Sie einfach ein paar Eier hart (sechs sollten reichen), schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und geben Sie das Eigelb in eine Schüssel. Das Eigelb mit etwas Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer (und anderen Gewürzen nach Belieben) zerdrücken und die Mischung dann mit einem Löffel in die Eihälften geben. Nach Belieben mit Paprika oder Petersilie garnieren – dann genießen!

7) Omelett

Ein Omelett ist nur ein riesiges Rührei, das mit allerlei köstlichen Dingen wie Käse, Schinken, Gemüse usw. gefüllt ist, dann aufgerollt und heiß aus der Pfanne serviert wird. Um ein Omelett zuzubereiten, verquirlen Sie zunächst einige Eier mit Milch (oder Wasser) und Gewürzen und fügen Sie dann die gewünschten Füllungen hinzu. Erhitzen Sie als Nächstes etwas Butter oder Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, gießen Sie Ihre Eiermischung hinein und lassen Sie sie kochen, bis die Ränder fest sind. Verwenden Sie dann einen Pfannenwender, um eine Seite des Omeletts über die Füllung zu falten (denken Sie an Burrito-Stil). Lassen Sie es auf jeder Seite noch ein oder zwei Minuten kochen, schieben Sie es dann auf einen Teller und genießen Sie es!

8) Quiches

Quiche ist eine weitere großartige Möglichkeit, Eier zu kochen! Sie können eine Quiche mit fast jeder Kombination von Zutaten zubereiten, also werden Sie kreativ!

Um eine Quiche zuzubereiten, heizen Sie zunächst Ihren Ofen auf 350 Grad vor. Dann eine Auflaufform mit einem Piecrust auslegen. Sobald die Kruste in der Schüssel ist, fügen Sie Ihre gewünschten Füllungen hinzu. Als nächstes einige Eier und Milch schlagen und die Mischung über die Füllungen gießen. Backen Sie die Quiche etwa 30 Minuten lang oder bis die Eimischung fest ist.

9) Frittata

Eine Frittata ist wie eine Quiche, aber ohne Kruste. Es ist also nur ein großes Omelett, das mit köstlichen Dingen wie Käse, Schinken, Gemüse usw. gefüllt und dann im Ofen gebacken wird, bis es fest ist. Um eine Frittata zu Hause zuzubereiten, schlagen Sie zunächst einige Eier mit Milch (oder Wasser) und Gewürzen zusammen und fügen Sie dann Ihre gewünschten Füllungen hinzu. Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Auflaufform und backen Sie sie bei 375 Grad Fahrenheit, bis sie fest ist, normalerweise etwa 15 bis 20 Minuten. Vor dem Anschneiden und Servieren leicht abkühlen lassen.

10) Eiersalat

Eiersalat ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene hartgekochte Eier zu verwerten. Hacken Sie einfach die Eier (Eigelb und Eiweiß) und mischen Sie sie mit etwas Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer (und anderen Gewürzen, die Sie mögen). Servieren Sie es auf Brot, Crackern oder Selleriestangen – oder essen Sie es pur!

Abschluss

Egal, wie Sie Ihre Eier kochen möchten, ob mit der Sonnenseite nach oben oder Rührei, es gibt eine einfache Methode für jeden! Warum also nicht beim nächsten Frühstück etwas Neues ausprobieren? Vielleicht finden Sie Ihre neue Lieblingsart, Eier zu essen!