Wie man Gemüse grillt

Wir alle sind schuldig, dass wir nicht genug Gemüse in unserer Ernährung haben, Maiskolben zählen kaum, wenn uns eine so große Auswahl leicht zur Verfügung steht. Im Grunde grillen wir zu wenig Gemüse. Wir sollten alle versuchen, unsere Ernährung mit frischen und gesunden Produkten aufzufüllen. Wie kann man sie besser zubereiten als grillen! Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie. In diesem Leitfaden werden wir alles behandeln, was Sie wissen müssen.

Unser universeller Leitfaden zum Grillen von Gemüse

Dies ist die perfekte Erfrischung für alle, die vorbereiten und grillen möchten. Vielleicht möchten Sie eine Reihe von Gemüsesorten gleichzeitig grillen oder nur eine, wir führen Sie in jedem Fall durch die Dos and Don'ts, was für ein großartiges Kocherlebnis erforderlich ist. Wir zeigen Ihnen auch, was nach dem Grillen zu tun ist.

Beginnen wir damit, wie bestimmte Gemüsesorten zubereitet werden, bevor sie auf den Grill gelegt werden. Je mehr Oberfläche du dem Gemüse gibst, um verkohlte Grillspuren zu bekommen, desto mehr Geschmack wirst du hineinpacken. Das macht es auch für den Grillmeister einfacher, das Gemüse zu handhaben und um den Grill herum zu bewegen.

Erste Paprika; Sie müssen entkernt und geviertelt werden. Zwiebeln, beginnen Sie damit, sie zu schälen und durch die Wurzel zu vierteln, dies hilft zu verhindern, dass sie auseinander brechen, was zu Verbrennungen an den Rändern führen kann. Kürbis und Zucchini müssen beide der Länge nach geschnitten und in schöne fleischige Stücke geschnitten werden, denken Sie an rechteckige Steakstücke. Champignons, Strunk entfernen und dann den ganzen Hut grillen, oder wenn er zu groß ist, halbieren; verwenden Sie Ihr eigenes Urteil auf diesem. Schließlich sind Tomaten, die perfekten Tomaten für den Grill, klein und am Stiel, diese sind ideal für das, was Sie erreichen möchten, und der Stiel ist hilfreich, um den ganzen Bund nach dem Grillen in einem Zug zu entfernen. Vergessen Sie nicht, zuerst einen sauberen Grill zu haben, dann müssen Sie Ihr gesamtes Gemüse mit einem Öl Ihrer Wahl abbürsten. Dies ist alles, um ein Anhaften zu verhindern, und erspart Ihnen Kopfschmerzen am Tag.

Kochzeiten? Wie lange braucht Gemüse auf dem Grill?

Zunächst einmal spielen Größe und Form eine große Rolle bei der Garzeit, außerdem haben die meisten Grills heiße und kühlere Stellen, was wir zu unserem Vorteil nutzen werden. Grundsätzlich wird Ihr fleischigeres und größeres Gemüse auf die heißen Stellen gelegt und leichteres Gemüse, das anfälliger für Verbrennungen ist, wird draußen an den kühleren Stellen platziert. Was Sie tun möchten, ist, die zäheren, fleischigeren Stücke drei bis vier Minuten lang ungestört zu lassen, um vor dem Wenden tolle Grillspuren zu erhalten. Paprika und Zwiebeln brauchen acht bis zehn Minuten zum Garen. Kürbis, Zucchini, Auberginen und Pilze brauchen sieben bis acht Minuten zum Grillen. Spargel, Frühlingszwiebeln und Tomaten am Strauch vier bis sechs Minuten ziehen lassen. Die ersten drei bis vier Minuten, um Ihre Grilllinien zu erhalten, sind in diesen Gesamtgrillzeiten enthalten.

Haben Sie keine Angst, Ihr Gemüse über den Grill zu bewegen, wenn es zu braun wird oder nicht mit der gleichen Geschwindigkeit wie die anderen gart. Versuchen Sie, ein Gefühl für Ihren Grill zu bekommen; Die Verwendung von Zange und Pfannenwender zum Bewegen von Gegenständen ist einfacher und verursacht weniger Schäden, wodurch verhindert wird, dass das Gemüse auseinanderfällt.

So servieren Sie Ihr gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse braucht nur eine Prise Salz, einen Spritzer Zitrone und einen Spritzer Olivenöl, um seinen natürlichen Geschmack und seine Frische hervorzuheben. Stellen Sie sicher, dass Sie dies direkt nach dem Grill tun, da die Hitze bei der Absorption hilft. Fühlen Sie sich frei, ein Dressing oder Chimichurri zuzubereiten, sogar ein hausgemachtes Pesto wäre großartig, um Ihr frisch gegrilltes Gemüse damit zu ersticken.

Werfen Sie nichts weg, es gibt viele Verwendungsmöglichkeiten für Reste. Sie können eine perfekte Ergänzung zu einem Salat, einem Pizzabelag oder zu einem gesunden Nudelgericht für die Wochenmitte sein. Es liegt an Ihnen, kreative Ideen zu entwickeln; Denken Sie daran, dass wir versuchen, unserer Ernährung zusätzliches gesundes, frisches Gemüse hinzuzufügen.

6 Essentials für das Grillen zu Hause

  1. Sofort ablesbares Thermometer. Diese sind zwar kein Muss für Gemüse, aber für die Grillsaison unerlässlich. Es gibt viele auf dem Markt, die mit Ihrem Telefon synchronisiert werden können, oder einfachere, die eine digitale Anzeige haben.
  2. Hochleistungszange. Wenn Sie in eine gute Zange investieren, zahlt sich das beim Grillen aus.
  3. Ein Rost für Ihren Grill. Dies fängt Säfte in seinen Rillen ein, wo sie abbrennen und Ihr Essen aromatisieren. Sie verhindern auch Schübe.
  4. Kohlekörbe. Kohlekörbe geben Ihnen die vollständige Kontrolle darüber, wo sich die Hitzepunkte mit niedriger und hoher Temperatur auf Ihrem Grill befinden. Damit bringen Sie Ihr Grillspiel auf das nächste Level und beeindrucken Ihre Gäste wirklich.
  5. Ein Gemüsekorb. Dies ist ein Muss zum Grillen von Gemüse. Es verbessert die Garzeiten und reduziert das Durcheinander massiv. Wenn Sie Gäste mit bestimmten Ernährungsbedürfnissen haben, verhindert es außerdem, dass das Gemüse Fleisch auf dem Grill berührt.
  6. Ein gutes Reinigungsgerät. Es gibt viele auf dem Markt und wenn Sie in etwas Spitzenprodukt investieren, sparen Sie viel Zeit. Denken Sie daran, dass die Arbeit nicht erledigt ist, bis der Bereich sauber ist, und es wird so viel schöner sein, wenn Sie das nächste Mal zu einem sauberen Grill kommen, wenn Sie ihn benutzen.