Ahorn-Apfel-Brot

Ahorn-Apfel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Apfel-Brot, Apfelkuchen auseinanderziehen Brot mit Ahornglasur, und Apfelbutterbrot mit Ahorn-Apfelbutter-Dip / Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel braunen Zucker, Mehl, Zimt, Ei und Aroma. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Apfel und Nüsse unterrühren; zum Überziehen umrühren. Teig ausrollen und in acht Rechtecke trennen; Nähte und Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
SseSse
3
Spreizen Sie jedes Rechteck; Versiegeln Sie die Nähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Verteilen Sie jedes Rechteck mit Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
5
Aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Der Länge nach in einen gefetteten 8-Zoll-Behälter geben. x 4 zoll. Laibpfanne, zwei Schichten von vier Rollen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
20 Minuten bei 350 ° backen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten länger oder goldbraun backen, die letzten 5 Minuten freilegen. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Glasurzutaten mischen; über Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteBrot
Magazin