Das Rezept Ahorn-Haferflocken-Scones könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Für 83 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 14 serviert. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn-Haferflocken-Scones, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zucker und Salz in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz vermengen. Die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit untermischen und mischen, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Buttermilch, Ahornsirup und Eier mischen und schnell zur Mehl-Butter-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
4
Mischen, bis alles vermischt ist. Der Teig kann klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Werfen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er kombiniert ist. Bemehlen Sie Ihre Hände und ein Nudelholz und rollen Sie den Teig 3/4 bis 1 Zoll dick. Sie sollten Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Mit einem einfachen oder geriffelten Cutter in 3-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Bürsten Sie die Spitzen mit Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseiten knusprig und die Innenseiten fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Für die Glasur Zucker, Ahornsirup und Vanille der Konditoren mischen. Wenn die Scones fertig sind, 5 Minuten abkühlen lassen und jeden Scone mit 1 Esslöffel Glasur beträufeln. Ich streue gerne etwas ungekochten Hafer darauf, zum Garnieren. Je wärmer die Scones beim Glasieren sind, desto dünner wird die Glasur.
Scone auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.