Ahorn-Haferflocken-Scones

Ahorn-Haferflocken-Scones
Das Rezept Ahorn-Haferflocken-Scones könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Für 83 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 14 serviert. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn-Haferflocken-Scones, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Ahorn-Haferflocken-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zucker und Salz in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz vermengen. Die kalte Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit untermischen und mischen, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch, Ahornsirup und Eier mischen und schnell zur Mehl-Butter-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Mischen, bis alles vermischt ist. Der Teig kann klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Werfen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und stellen Sie sicher, dass er kombiniert ist. Bemehlen Sie Ihre Hände und ein Nudelholz und rollen Sie den Teig 3/4 bis 1 Zoll dick. Sie sollten Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Mit einem einfachen oder geriffelten Cutter in 3-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie die Spitzen mit Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseiten knusprig und die Innenseiten fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Für die Glasur Zucker, Ahornsirup und Vanille der Konditoren mischen. Wenn die Scones fertig sind, 5 Minuten abkühlen lassen und jeden Scone mit 1 Esslöffel Glasur beträufeln. Ich streue gerne etwas ungekochten Hafer darauf, zum Garnieren. Je wärmer die Scones beim Glasieren sind, desto dünner wird die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
OatsOats

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Scone auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin