Ahorn Teriyaki Lachs Grill

Ahorn Teriyaki Lachs Grill
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Maple Teriyaki Salmon Barbeque aus. Eine Portion enthält 416 kalorien, 47g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. partitur von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorngrill-Glasierter Lachs, Ahorn Teriyaki Lachsfilets, und Orange-Ahorn Lachs Teriyaki.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Apfelsaft, Ahornsirup, Sojasauce, Zwiebel und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Mischung und legen Sie sie zum Heften in eine separate Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Lachsfilets in den Beutel geben und verschließen. Im Kühlschrank unter gelegentlichem Wenden für 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen. Den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fischfilets auf den Grill legen und den Beutel mit der Marinade wegwerfen. Je nach Dicke 5 bis 10 Minuten pro Seite grillen und gelegentlich mit der reservierten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay, mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch von Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie auf unserem Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für das nächste in einem besseren Zustand zu lassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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