Altmodisches Eis Soda

Altmodisches Eis Soda
Das Rezept Altmodisches Eiscreme-Soda kann hergestellt werden in ca.5 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4 und kostet 55 cent pro Portion. Eine Portion enthält 330 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Altmodisches Eis Soda, Sodan-Eis, und Orangeneis Soda.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse Club Soda in jedes der vier hohen Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Eis zu jedem Glas hinzu. Gläser mit Soda füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gesalzene Erdnüsse Mit Roter Schale, Erhältlich In Der Snackabteilung Des Marktes1 Tasse Gesalzene Erdnüsse Mit Roter Schale, Erhältlich In Der Snackabteilung Des Marktes
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Vanillan-Eis kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin