Amerikanische Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie American Frittatan aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 217 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Eier, Schinken, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer gusseisernen Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und langsam unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Eier, abgetropfte Kartoffeln, Schinken, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis die Eier auf dem Boden fest sind, ca. Top Frittata mit geriebenem Käse und in den vorgeheizten Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist und die Eier vollständig fest sind, ca.