Anadamabrot

Anadamabrot
Anadama-Brot ist ein lacto ovo vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 279 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt warmes Wasser, Butter, Salz und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 100 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Anadamabrot, Anadamabrot, und Anadamabrot.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser und Maismehl in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung dicker wird; etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Butter oder Margarine und Melasse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MelasseMelasse
3
Abkühlen lassen bis lauwarm.
4
In einer kleinen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie cremig sind.
6
In einer großen Rührschüssel die abgekühlte Maismehlmischung mit der Hefemischung vermischen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie 2 Tassen Mehl und Salz hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
8
Fügen Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie es nach jeder Zugabe gut um. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Teig entleeren, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Legen Sie das Brot in eine leicht gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenform. Mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
13
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) etwa 30 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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