Ananas-Pekannuss-Torte

Ananas-Pekannuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert für Thanksgiving. Eine Mischung aus ungebackener Teigschale, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pekannuss-Torte für Thanksgiving: Glutenfreie Himbeer-Pekannuss-Torte, Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Milch und Vanille unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
3
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Ananas einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AnanasAnanas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In die Teigschale gießen; Frischkäsemischung darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GebäckschalenGebäckschalen
5
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; weitere 45-50 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Vollständig abkühlen lassen; vor dem Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez

Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind meine Top-Tipps für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Die Herdade Do Esporao Verdelho mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Herdade Do Esporao Verdelho
Herdade Do Esporao Verdelho
Der Verdelho 2014 hat lebendige grüne, grasige Aromen und tropische Noten mit einem Hauch von Limette und Grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineraliennoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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