Andouille-Garnelen-Cremesuppe

Andouille-Garnelen-Cremesuppe
Andouille-Garnelencremesuppe nimmt um sich herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Andouille-Wurstglieder, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouillesahne, Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouillesahne, und Garnelen und Andouille-Gumbo.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die ersten sechs Zutaten in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Mais, Tomaten, Brühe, Thymian, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Garnelen und Sahne einrühren. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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