Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Balsamico-Essig, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelwein-Donut-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchen-Apfel-Speck-Walnuss-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Hühnersandwiches mit Brie, gehobeltem Granny Smith Apfel und Dijon-Balsamico-Reduktion auf gerösteter Challah, und Apfel-Balsamico-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in ein 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher. Brühe, Apfelwein, Essig, Zitronensaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; über Fleisch gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Fleisch
Essig
Brühe
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Schüssel
2
Hühnchen entfernen; warm halten. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Kochflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.