Apfel-Knödel-Kuchen

Apfel-Knödel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Backäpfel, Zucker, Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelknödel, Apfel-Knödel-Dessert, und Apfel Knödel Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 204° vor. Vernebeln Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray und legen Sie ein großes, umrandetes Backblech mit Folie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Äpfel in eine große Schüssel geben. In einer kleineren Schüssel Mehl, Maisstärke, Salz, Zimt und 1 El. zucker; streuen über äpfel und werfen zu mantel scheiben gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt und die Butter hellgolden wird, fügen Sie braunen Zucker und Walnüsse hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und die Walnüsse leicht geröstet sind, 3 bis 4 Minuten. (Vorsicht: Die Mischung kann leicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rosinen dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
5
Gießen Sie Calvados ein; Es sprudelt und spritzt. Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sirupartig wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
6
Gießen Sie Mischung über Äpfel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Die Hälfte des Teigs zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen; in die Tortenplatte drücken. Löffel Apfelmischung in Kruste, Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
8
Den restlichen Teig in einen weiteren 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rand der unteren Kruste mit Wasser bestreichen; obere Kruste vorsichtig über Äpfel legen. Trim und crimp kanten dekorativ zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
WasserWasser
10
Schneiden Sie ein paar Schrägstriche oben, damit Dampf entweichen kann.
11
Mit Sahne bestreichen; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
12
Legen Sie Kuchen auf ausgekleidet Backblech und backen, bis die Kruste goldbraun ist und füllen Blasen durch oben, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Auf einem Rost mindestens 20 Minuten abkühlen lassen; servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin