Apfelmus

Apfelmus
Apfelmus ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kochen Äpfel, brauner Zucker, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus, Was ist da drin? Apfelmus, und Apfelmus-Kuchen.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Äpfel und Wasser bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren Äpfel zu brechen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen. Kochen und rühren 1 minute. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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