Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel genug Mehl würzen, um das Kaninchen mit Salz und Pfeffer zu baggern. Alle Kaninchenstücke außer den Lenden in der Mehlmischung bestreichen; den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel des Pflanzenöls erhitzen.
Fügen Sie das ausgebaggerte Kaninchen hinzu und bräunen Sie es schön, 2-3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Gießen Sie das Fett aus dem Topf.
Fügen Sie die Butter und Zwiebeln hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Anbraten, bis die Zwiebeln gut weich sind, ca. Das Fleisch zusammen mit den Kräutern und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie für 2 Minuten, dann streuen Sie die Calvados über das Kaninchen. Entzünden Sie die Calvados mit einem Langhalsfeuerzeug (vom Herd). Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie den Apfelwein und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel die Kaninchenstücke auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Entsorgen Sie die Kräuter. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich die Oberfläche abschöpfen.
Wenn die Sauce fertig ist, wickeln Sie die reservierten Kaninchenlenden in den Speck und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Lenden hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und einige Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Wenn die Schmortflüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind. Fügen Sie vorsichtig die Crème Fraîche oder Sahne hinzu und rühren Sie, um sie einzuarbeiten. Die geschmorten Kaninchenstücke und die geschnittene Lende mit den Äpfeln auf einer Platte anrichten und mit der Sauce belegen.