Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef

Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel genug Mehl würzen, um das Kaninchen mit Salz und Pfeffer zu baggern. Alle Kaninchenstücke außer den Lenden in der Mehlmischung bestreichen; den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel des Pflanzenöls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
3
Fügen Sie das ausgebaggerte Kaninchen hinzu und bräunen Sie es schön, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Gießen Sie das Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Butter und Zwiebeln hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Anbraten, bis die Zwiebeln gut weich sind, ca. Das Fleisch zusammen mit den Kräutern und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie für 2 Minuten, dann streuen Sie die Calvados über das Kaninchen. Entzünden Sie die Calvados mit einem Langhalsfeuerzeug (vom Herd). Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie den Apfelwein und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CalvadosCalvados
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ApfelweinApfelwein
KrautKraut
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
7
Mit einem geschlitzten Löffel die Kaninchenstücke auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Entsorgen Sie die Kräuter. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich die Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Wenn die Sauce fertig ist, wickeln Sie die reservierten Kaninchenlenden in den Speck und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeckSpeck
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Lenden hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
11
Auf ein Schneidebrett geben und einige Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Wenn die Schmortflüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind. Fügen Sie vorsichtig die Crème Fraîche oder Sahne hinzu und rühren Sie, um sie einzuarbeiten. Die geschmorten Kaninchenstücke und die geschnittene Lende mit den Äpfeln auf einer Platte anrichten und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ApfelApfel
CremeCreme
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
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