April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern

April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 4g Eiweiß, und 65g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, ein wenig Rampen, Salz verpackt Sardellen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen April Bloomfields teuflische Eier, April Bloomfields gebratener Schweineohr-Salat, und April Bloomfields Ricotta Gnudi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stapeln Sie die Rampen auf Ihrem Schneidebrett, so dass die Glühbirne endet Line-up. Beginnen Sie, indem Sie die Zwiebeln dünn schneiden und sich in Richtung der grünen Blätter arbeiten. Nachdem Sie die violetten Stiele geschnitten und die Grüns erreicht haben, machen Sie Ihre Scheiben noch dünner. Sammeln Sie die geschnittenen Zwiebeln und Stiele zu einem kleinen Haufen. Legen Sie die Grüns für den Moment beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RampeRampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
1 Esslöffel Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald es schmilzt und schäumt, fügen Sie die geschnittenen Zwiebelknollen und Stiele (zusammen mit einer Fünf-Finger-Prise Grüns) und eine Prise Salz hinzu. Kochen, oft rühren, bis die Rampen einen Hauch von braun haben, 2 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
RampeRampe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kratzen Sie die Rampen in eine Schüssel und fügen Sie die restlichen 10 Esslöffel Butter, die Sardellen, Zitronenschale, Zitronensaft, ein Stück Olivenöl, ein paar zerbröckelte Chilis und, wenn Sie Lust haben, ein paar Drehungen schwarzen Pfeffers hinzu. Mash, Toss und rühren Sie die Mischung mit einer Gabel oder einem Holzlöffel, bis alles schön gemischt ist. Geben Sie den reservierten Rampengrüns einen kurzen Hacken und rühren Sie sie dann ein. Probieren Sie. Sie sollten den sanften Zwiebelgeschmack der Rampen schmecken, ein gutes Stück Umami-Salzigkeit von den Sardellen und Helligkeit, nicht herb, von der Zitrone. Für mich schmeckt diese Butter nach Frühling. Vielleicht möchten Sie ein weiteres 1/4 Teelöffel Salz oder eine andere kurze Squeeze Zitrone hinzufügen. (Sie können die Butter für ein oder zwei Tage in einer Schüssel kühlen oder in einen Baumstamm rollen, wenn Sie Lust haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
RampeRampe
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Die Toasts mit der restlichen Butter einschlagen (Sie haben zusätzliche Butter; reservieren Sie sie für einen weiteren Tag).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Gießen Sie ein oder zwei Stück Öl in eine Antihaftpfanne, die gerade groß genug ist, um die Eier bequem zu halten (Sie können sie auch in 2 Chargen braten), und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn das Öl kaum raucht, knacken Sie die Eier in die Pfanne. (es hilft, die Spitze eines Messers in die Schale einzuführen, wenn auch nicht so weit, dass Sie das Eigelb brechen.) Sie sollten Spucken und Brutzeln hören, wenn Sie sie hinzufügen. Kochen Sie sie, bis das Weiß an den Rändern fest und goldbraun ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa eine Minute. Jeden Toast mit einem Wachtelei bestreuen und etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
ToastToast
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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