Aprilscherz Spaghetti und Frikadellen Kuchen
Aprilscherz Spaghetti und Frikadellen Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 414 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Eier, Erdbeereis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprilscherz Spaghetti und Frikadellen Kuchen, April Fool ' s Hackbraten Kuchen -, und Aprilscherz Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett und Mehl 2 1/2-Quart ofenfestes Glas oder Metallschale. Bereiten Sie Kuchenmischung Teig wie auf der Verpackung angegeben, mit Wasser, Öl und Eier.
Teig in gefettete und bemehlte Schüssel geben.
Backen bei 350 ° F. für 55 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in Schüssel auf Rost für 30 Minuten. Run dünne Messer um Rand des Kuchens; invertieren Kuchen auf Servierplatte. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
Frost abgekühlten Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Löffel restliche Zuckerguss in wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Cut kleines Loch in der unteren Ecke der Tasche. Squeeze tasche zu rohr zuckerguss auf kuchen zu ähneln spaghetti. Erdbeer-Topping umrühren, um weich zu werden; Löffel-Topping auf die Oberseite des Kuchens, um Spaghetti-Sauce zu ähneln, so dass einige nach unten tropfen können.
Bonbons auspacken; Mikrowelle auf HOCH für 10 bis 15 Sekunden zu erweichen. Brechen Sie jede Süßigkeit in Drittel; Rollen Sie in "Fleischbällchen" und ordnen Sie auf Kuchen.
Streuen Sie geriebene Bonbonbeschichtung über den Kuchen, um Käse zu ähneln.