Apulisches Pilz-Sammelsurium

Apulisches Pilz-Sammelsurium
Apulisches Pilz-Sammelsurium könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 796 kalorien, 13 g Eiweiß, und 59 g Fett pro Portion. Für $ 6.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mischmasch-Eintopf, Grünkohl-Sammelsurium (mit einem Twist), und Deborah Madisons Frühlingsgarten-Sammelsurium aus Radieschen, Lauch und Erbsen je nach ... für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zubereitung des Pestos: Oliven, Zwiebeln, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und 1 Minute mixen. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es eine dicke, glatte Paste bildet. Vor Gebrauch 1/2 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In einen schweren 4-Liter-Topf die Pfifferlinge, Crimini, Austern und gelben Fußpilze, die rote Zwiebel, Chiliflocken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatensauce geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie nach 8 Minuten Garzeit Wein hinzu. Senken Sie die Hitze, so dass die Mischung 15 Minuten lang teilweise bedeckt köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Wasabipaste
5
Nach dem Kochen sollte die Pilzmischung dick sein, wie ein Ragu. Würzen Sie das Durcheinander nach Belieben mit Salz und Pfeffer und gießen Sie es in eine große, flache Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
6
Das Brot rösten und mit dem grünen Olivenpesto bestreichen. Stellen Sie die Crostini in lustigen Winkeln in die Mitte des Pilz-Mischmasch und servieren Sie sie sofort in der Mitte des Tisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
CrostiniCrostini
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Prozent FettProzent Fett
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Auf gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse

Zutaten

4ScheibeItalienisches Bauernbrot in 1 Zoll dicke Scheiben geschnitten, gegrilltItalienisches Bauernbrot in 1 Zoll dicke Scheiben geschnitten, gegrillt2Kilogrammegeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotte, fein geriebenKarotte, fein gerieben113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pfifferlinge, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittenpfifferlinge, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)cremini, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittencremini, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gelbe Fußpilze, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittengelbe Fußpilze, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPesto aus grünen OlivenPesto aus grünen Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, 1/4-Zoll-WürfelSpanische Zwiebel, 1/4-Zoll-Würfel113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)austernpilze, sauber gebürstet, in 1/2 Stücke geschnittenausternpilze, sauber gebürstet, in 1/2 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinenutspinenuts4in Dosen geschnittene Pflaumentomaten in 1/2in Dosen geschnittene Pflaumentomaten in 1/21In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerkleinerte rote Chiliflocken (optional)zerkleinerte rote Chiliflocken (optional)1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Frühlingszwiebeln, grün und weiß, in 1 Zoll lange Stücke geschnitten (etwa 2/3 Tasse)Frühlingszwiebeln, grün und weiß, in 1 Zoll lange Stücke geschnitten (etwa 2/3 Tasse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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