Artischocke Vorspeise/Dip

Artischocke Vorspeise/Dip
Artischocken-Vorspeise/ - Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 41 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Knoblauchsalz, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin