Asiatische geschmorte Rinderhaxe mit scharf-saurem Salat

Asiatische geschmorte Rinderhaxe mit scharf-saurem Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderhaxe am Knochen, Zwiebeln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Biergeschmorte Rinderhaxe mit Knoblauchgrieß, Crock-Pot geschreddertes Rindfleisch nach asiatischer Art, und Sonntag Slow Cooker: Asiatisches geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Der Punkt eines Eintopfs, es sollte selbstverständlich sein, ist eher sein Geschmack als seine Form. Während die knusprigen Salatstreifen aus Karotten, Frühlingszwiebeln und Paprika Farbe und Schönheit in die ansonsten braune Studie bringen, sind ihre Textur und der asiatisch gewürzte Biss der perfekte Partner für die reichhaltige aromatische Würze des weich geschmorten Eintopfs darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
EintopfEintopf
2
Das Schienbein am Knochen zu kochen bereitet mir ein gewisses primitives Vergnügen und das Fleisch noch mehr schmelzende Zartheit, aber Sie können gewürfelte Rinderhaxe vom Knochen kaufen (oder anderes Eintopffleisch, wenn Sie müssen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Zusammen mit dem Eintopf und seinem knusprigen, scharf-sauren Belag serviere ich Ingwer-Pastinakenpüree und Kartoffeln, wobei der Ingwer ein gedämpftes Echo der südostasiatischen Töne bietet. Während eine einfache Schüssel Reis eine gute Alternative wäre, sollten Sie wissen, dass der aromatische Brei am nächsten Tag fantastische, feurige Kartoffelpasteten ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastinakenPastinaken
IngwerIngwer
ReisReis
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für das Rindfleisch: Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebeln vierteln und schälen, Ingwer schälen und grob in Scheiben schneiden und mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Koriander in die Küchenmaschine geben. Blitz bis fein gehackt, dann das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und diese Mischung vorsichtig anbraten, bis sie weich ist und sich in der Pfanne zu verfangen beginnt; Dies sollte etwa 10 Minuten dauern, bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KorianderblätterKorianderblätter
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
PfannePfanne
6
Gießen Sie den chinesischen Wein (oder Sherry) hinein und lassen Sie ihn sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WeinWein
7
Fügen Sie die Sojasauce, den braunen Zucker, die Brühe, die Austernsauce und den Essig hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Zimtstangen und den Sternanis hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
AusternsauceAusternsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
EssigEssig
BrüheBrühe
8
Fügen Sie die Stücke von der Rinderhaxe hinzu und lassen Sie alles wieder zu einer Blase kommen, dann einen Deckel aufklemmen und für 2 Stunden in den Ofen stellen (normales Eintopfsteak kann länger dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SteakSteak
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Dutch Oven vorsichtig aus dem Ofen und geben Sie das Rindfleisch mit einem perforierten Löffel in eine Auflaufform, bedecken Sie es mit Alufolie und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Sauce im Dutch Oven auf dem Herd ohne Deckel kräftig kochen, bis sie sich um etwa die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
BackofenBackofen
10
Für den Salat: Möhren schälen, in lange Scheiben schneiden und dann Julienne (d.h. in streichholzartige Streifen schneiden). Frühlingszwiebeln und dann auch Julienne schneiden und halbieren. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in Julienne schneiden und den Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CilantroCilantro
KarotteKarotte
11
Alles julienene Gemüse und den gehackten Koriander in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel den Limettensaft, die Fischsauce und den superfeinen Zucker mischen und das Gemüse damit anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Zum Servieren: Das Rindfleisch auf einer Servierplatte anrichten und mit der reduzierten Sauce über das Fleisch gießen, dann die Oberseite mit dem scharf-sauren zerkleinerten Salat anrichten. Wenn Sie Eintopf-Fleischwürfel anstelle von Schaftscheiben verwenden, sollten Sie wahrscheinlich eine tiefere Schüssel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SoßeSoße
FleischFleisch
13
Hinweis: Das Rindfleisch 1 3/4 Stunden kochen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Abdecken, kühlen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie fertig sind, geben Sie das Rindfleisch wieder in den Schmortopf und erhitzen Sie es vorsichtig, bis die Sauce gerade kocht. Abdecken und für 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis das Rindfleisch kochend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie das Fleisch in eine Auflaufform und beenden Sie die Sauce wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
15
Gefrierhinweis: Wie oben kochen und abkühlen lassen und dann bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und aufwärmen und wie oben beschrieben beenden.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfeln, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin