Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw
Das Rezept Asian Chicken Burger mit würzigem Zitronengras Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 68g Fett, und insgesamt 887 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, koscherem Salz und Pfeffer, Sesamsamen-Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Asian Spiced Lachs Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw, Würzig-süßer asiatischer Slaw mit eingelegtem Daikon, und Asiatische Slaw Hunde mit Sriracha Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn, Hoisin, Sesamöl, Sojasauce, Knoblauch und Schalotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Mischen Sie zusammen und Form in 4 gleich Pasteten etwa 1/2 Zoll dick und 4 Zoll breit. Dieses Patty wird wegen der Saucen und des Geschmacks dort etwas feuchter als Ihr durchschnittliches Patty.
3
Jede Seite der Pasteten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen kleinen Brunnen in der Mitte jedes Pastetchens. Kochen Sie Ihre Pasteten auf der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun auf jeder Seite und 160 Grad F, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wegen des Zuckergehalts in diesen Pasteten können sie leicht brennen, also achten Sie auf Ihre Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
5 Minuten ruhen lassen.
1
Legen Sie etwas von der würzigen Zitronengras-Mayo auf jede Seite der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Weiße Perlendragees
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie die Hühnerpasteten hinzu und füllen Sie sie mit dem eingelegten asiatischen Slaw. Mit dem oberen Brötchen abschließen und mit zusätzlichem Slaw und Mayo an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerpasteten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
3
Reisweinessig in eine Rührschüssel geben und Sesamöl und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie den Ingwer, Kohl und Paprika und werfen mit dem Dressing zu beschichten. Passen Sie die Würze an und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, damit die Aromen vor dem Servieren verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten