Asiatischer Schmorbraten

Asiatischer Schmorbraten
Asiatischer Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus bodenrundem Braten, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Versuchen Asiatischer Schmorbraten - Instant Pot Anleitung, Asiatischer Schmorbraten - Instant Pot Anleitung, und Asiatischer Schmorbraten - Instant Pot Anleitung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Ananassaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über den Braten gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Fügen Sie Sellerie und Karotten hinzu. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie die Erbsen, Pilze und reservierte Ananas hinzu. Zugedeckt 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis Gemüse und Fleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
AnanasAnanas
FleischFleisch
ErbseErbse
7
Braten, Gemüse und Ananas entfernen; warm halten. Fett vom Pfannentropfen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Braten quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KornKorn
WasserWasser
9
Fleisch, Gemüse und Ananas mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AnanasAnanas
SoßeSoße
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
Unser Bay Mist White Riesling hat eine blasse Strohfarbe und verlockende florale Aromen mit grünen Aprikosen und Pippinapfelfrüchten. Die Aromen werden am Gaumen erweitert und fügen Orangenblüten und Litschi hinzu. Mit 2,56% Restzucker, ausgeglichen durch die natürlich knackige Säure und Spritz aus einer langen kühlen Gärung, ist der Weiße Riesling ein erfrischender Wein, der die lebendigen Aromen der pazifischen Küche ergänzen oder als Aperitif für sich allein stehen kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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