Auberginen-Salat
Auberginensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 303 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Auberginen, Reisessig, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Auberginen-Salat, Auberginen-Salat, und Zee Auberginen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen in eine 12 x 15 Zoll große Backform geben und jeweils mehrmals mit einem scharfen Messer durchstechen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie beim Drücken 40 bis 50 Minuten sehr weich sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 15 Minuten.
Stiele abschneiden und wegwerfen; Auberginen der Länge nach halbieren. Entfernen Sie mit einer Gabel oder Ihren Fingern Fleisch in langen Fetzen. Peelings verwerfen.
Mischen Sie in einer Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Reisessig und Knoblauch.
Auberginen hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Auberginensalat kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.