Auberginen-und-Drei-Käse-Soufflé

Auberginen-und-Drei-Käse-Soufflé
Auberginen-und-Drei-Käse-Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Fontina-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Soufflé Au Gratin, Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle, und Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel des Öls in jeder der 2 großen ofenfesten Pfanne, bis sie fast rauchen. Die Auberginen mit Salz würzen und in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie jeweils ein Stück Butter hinzu und schütteln Sie die Pfannen bei starker Hitze, um die Auberginen zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ButterButter
SchüttelnSchütteln
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 40 Minuten lang oder bis sie weich und gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 25 Minuten braten oder bis er weich ist. Drücken Sie den Knoblauch aus den Häuten in eine kleine Schüssel. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
In 2 Chargen die gerösteten Auberginen mit dem Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren. Kratzen Sie das Püree in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem Pulver mahlen. Rühren Sie den Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz in das Auberginenpüree, fügen Sie dann das Eigelb, Pecorino und Fontina hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
AubergineAubergine
SchafskäseSchafskäse
Fontina-KäseFontina-Käse
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
9
Butter eine flache 9-mal-13-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Auberginenmischung und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig unter, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In die vorbereitete Schüssel kratzen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan bestreuen und im oberen Drittel des Ofens etwa 17 Minuten backen oder bis sie aufgebläht und kaum fest sind; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Hinweise: Wenn Sie Pecorino Pepato nicht finden können, verwenden Sie einfachen Pecorino und fügen Sie 1 Teelöffel grob gerissenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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