Auflauf mit frischen grünen Bohnen

Auflauf mit frischen grünen Bohnen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also den frischen grünen Bohnenauflauf aus. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 296 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett. 513 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Maisstärke, Sahne, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auflauf mit frischen grünen Bohnen, Auflauf mit frischen grünen Bohnen, und Auflauf mit frischen grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kochen Sie die grünen Bohnen etwa 20 Minuten lang in der Hühnerbrühe und lassen Sie sie dann abtropfen, wobei Sie 1 1/2 Tassen der Hühnerbrühe aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, den Parmesan und 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Braten Sie die Zwiebeln 2 bis 3 Minuten lang glasig an, fügen Sie dann die Pilze hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten länger weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie die reservierten 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe zurück in den Topf, in dem die grünen Bohnen gekocht wurden, und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die grünen Bohnen mit den Pilzen und Zwiebeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Während das zum Kochen kommt, kombinieren Sie die Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel, um eine Aufschlämmung zu machen. Gießen Sie die Aufschlämmung langsam in die kochende Brühe und rühren Sie sie beim Eindicken ständig etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die eingedickte Mischung über die grünen Bohnen und fügen Sie die saure Sahne, das Hausgewürz und das Salz hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
SalzSalz
12
In die Auflaufform gießen und mit der Panko-Käse-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen, bis der Auflauf heiß ist, etwa 10 Minuten, und dann braten, bis der Semmelbröselbelag leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score16
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