Authentisches koreanisches Bulgogi

Authentisches koreanisches Bulgogi
Das Rezept Authentisches koreanisches Bulgogi ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Für $ 3.68 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie Zwiebeln, Sesam, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamkörner aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 120 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanisches Bulgogi, und Bulgogi koreanisches BBQ.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und gießen Sie den Kochwein, den Birnensaft und den schwarzen Pfeffer hinein. Zum Mischen umrühren und 30 Minuten marinieren lassen. Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesamsamen unterrühren und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
BirnensaftBirnensaft
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf den beheizten Grill und legen Sie die Rindfleischscheiben separat auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Pilze und Zwiebeln auf einen anderen Teil der Folie. Die Rindfleischscheiben 3 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Mit gekochten Pilzen und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten L'Ecole 41 Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Dieser frische und lebendige Chenin Blanc zeigt reichlich ausdrucksstarke Aromen von Jasmin, Passionsfrucht und Orangenblüte mit Aromen von Sternfrucht und Apfel auf einem ausgewogenen, knackigen mineralischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
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