Authentisches koreanisches Bulgogi

Authentisches koreanisches Bulgogi
Authentisches koreanisches Bulgogi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 120 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanisches Bulgogi, und Bulgogi koreanisches BBQ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und gießen Sie den Kochwein, den Birnensaft und den schwarzen Pfeffer hinein. Zum Mischen umrühren und 30 Minuten marinieren lassen. Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesamsamen unterrühren und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BirnensaftBirnensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
4
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf den beheizten Grill und legen Sie die Rindfleischscheiben separat auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
5
Legen Sie die Pilze und Zwiebeln auf einen anderen Teil der Folie. Die Rindfleischscheiben 3 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit gekochten Pilzen und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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