Avocado-Garnelen-Salsa

Avocado-Garnelen-Salsa
Avocado-Garnelen-Salsan ist ein glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Rezept für 24 Portionen. Diese Vorspeise hat 180 Kalorien , 6 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Avocados, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Avocado Sweet Lassi – So macht man Avocado Lassi – Indische Avocado , Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa und Mais-Avocado-Salsa .
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin