Baby Erbsen mit Speck und knusprigem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rübensalat mit knusprigem Lauch und Speck, Baby-Erbsen Mit Speck und Mandeln, und Grüne Erbsen mit knusprigem Speck.
Anweisungen
Den Lauch gut waschen und trocken tupfen. In einem großen Topf 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie alle bis auf 1/2 Tasse Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren 10 bis 12 Minuten goldbraun. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Papiertuch-Teller. Entsorgen Sie das Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis er goldbraun ist, etwa 5 Minuten.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Lauch und den Thymian zum Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Lauch weich ist, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse der reichen Truthahnbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Die Erbsen, den zerbröckelten Speck und die restliche 1/2 Tasse Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht verdickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Die Erbsen in eine Schüssel geben und kurz vor dem Servieren mit dem knusprigen Lauch belegen.