Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Corniest Mais-Muffins, Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins, und Backen mit Dorie: Gourmandise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie sich bereit: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Butter oder sprühen Sie die 12 Muffinformen in eine normale Muffinform oder passen Sie die Formen mit Papiermuffinbechern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einem großen Glasmessbecher mit Ausguss oder in einer anderen Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Öl, Ei und Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Getreidemehl
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Eigelb
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit dem Schneebesen oder einem Gummispatel vorsichtig, aber schnell um, um sie zu mischen. Mach dir keine Sorgen, gründlich zu sein – der Teig wird klumpig und so sollte es sein. Die Maiskörner einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
4
Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie 15 bis 18 Minuten, oder bis die Spitzen golden sind und ein Messer, das in die Mitte der Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt. Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen und heben Sie jedes Muffin vorsichtig aus der Form und auf ein Gestell, um es abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
5
Servieren: Die Muffins sind groß warm oder bei Raumtemperatur und besonders große Split, geröstet und mit Butter oder Marmelade oder beides (wenn sie nicht in Brotkorb zum Abendessen, das ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Marmelade
6
Lagerung: Wie alle Muffins werden diese am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Wenn Sie sie aufbewahren möchten, wickeln Sie sie am besten luftdicht ein und legen Sie sie in den Gefrierschrank, wo sie etwa einen Monat aufbewahrt werden. in einem 300 ° F Ofen wieder erwärmen, wenn Sie möchten, oder teilen Sie sie auf und rösten Sie sie - tun Sie das und sie werden mit Butter so viel köstlicher.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.