Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins

Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins
Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Corniest Mais-Muffins, Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins, und Backen mit Dorie: Gourmandise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie sich bereit: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Butter oder sprühen Sie die 12 Muffinformen in eine normale Muffinform oder passen Sie die Formen mit Papiermuffinbechern an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einem großen Glasmessbecher mit Ausguss oder in einer anderen Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Öl, Ei und Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit dem Schneebesen oder einem Gummispatel vorsichtig, aber schnell um, um sie zu mischen. Mach dir keine Sorgen, gründlich zu sein – der Teig wird klumpig und so sollte es sein. Die Maiskörner einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
4
Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie 15 bis 18 Minuten, oder bis die Spitzen golden sind und ein Messer, das in die Mitte der Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt. Ziehen Sie die Pfanne aus dem Ofen und heben Sie jedes Muffin vorsichtig aus der Form und auf ein Gestell, um es abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Servieren: Die Muffins sind groß warm oder bei Raumtemperatur und besonders große Split, geröstet und mit Butter oder Marmelade oder beides (wenn sie nicht in Brotkorb zum Abendessen, das ist).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MarmeladeMarmelade
6
Lagerung: Wie alle Muffins werden diese am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Wenn Sie sie aufbewahren möchten, wickeln Sie sie am besten luftdicht ein und legen Sie sie in den Gefrierschrank, wo sie etwa einen Monat aufbewahrt werden. in einem 300 ° F Ofen wieder erwärmen, wenn Sie möchten, oder teilen Sie sie auf und rösten Sie sie - tun Sie das und sie werden mit Butter so viel köstlicher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
WickelnWickeln
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin