Bag Style Shake A Cake
Bag Style Shake A Cake is a vegetarian recipe with 1 servings. This recipe covers 83% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 4106 calories, 111g of protein, and 130g of fat. If you have vanilla, eggs, cayenne pepper, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 35 minutes.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao backen 3 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. Über Puderzucker 0 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. 1 ganze frische Jalapeno 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) wie Pistazien oder Walnüsse 2 Ei 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettfreies Trockenmilchpulver 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zerkleinerte Nüsse (optional) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Öl 1 1 Pfund Zucchini, 1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen 1 1 Pfund Zucchini, 1 Packung gefrorene Himbeeren, aufgetaut 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kaltes Wasser 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten weißes Mehl