Balsamico-Brombeer-Crème Brûlée

Balsamico-Brombeer-Crème Brûlée
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Balsamico-Brombeer-Crème Brûlée könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 90 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bis zu 10 Jahre altem Balsamico-Essig, Brombeeren, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Blackberry Creme Brulee, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Brombeeren dazugeben und mit dem Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
EssigEssig
2
15 Minuten stehen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Beeren zum Garnieren. Teilen Sie die restlichen Beeren auf sechs Flan-Gerichte in Standardgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt und die saure Sahne verrühren und die Mischung auf das Geschirr verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Honig beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und streuen Sie gleichmäßig 1 Esslöffel braunen oder Turbinado-Zucker über jeden Vanillepudding. Mit einer Lötlampe den Zucker karamellisieren (siehe Hinweis unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Schlag FackelSchlag Fackel
6
Die Oberseite des karamellisierten Zuckers mit den reservierten Brombeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZuckerZucker
1
Aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts von braunem Zucker wird empfohlen, ihn vor dem Karamellisieren zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
2
Verteilen Sie hellen oder dunkelbraunen Zucker auf einem Backblech in einer 1/8-Zoll-Schicht und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 275 ° F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis er einen Farbton dunkler gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder einem flachen Metallhammer gründlich zerdrücken, um feine Kristalle herzustellen. Auf diese Weise behandelter brauner Zucker hat beim Karamellisieren einen ausgezeichneten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
4
Von Crème Brûl&eacutue;e von Lou Seibert Pappas. Text copyright © 2005 by Lou Seibert Pappas; Fotos copyright © 2005 by Alison Miksch. Die Chronicle Books LLC Auflage erschienen 200
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin