Balsamico-Brombeer-Crème Brûlée
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Balsamico-Brombeer-Crème Brûlée könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 90 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bis zu 10 Jahre altem Balsamico-Essig, Brombeeren, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Blackberry Creme Brulee, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brombeeren dazugeben und mit dem Essig bestreuen.
15 Minuten stehen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Beeren zum Garnieren. Teilen Sie die restlichen Beeren auf sechs Flan-Gerichte in Standardgröße.
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt und die saure Sahne verrühren und die Mischung auf das Geschirr verteilen.
Mit dem Honig beträufeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und streuen Sie gleichmäßig 1 Esslöffel braunen oder Turbinado-Zucker über jeden Vanillepudding. Mit einer Lötlampe den Zucker karamellisieren (siehe Hinweis unten).
Die Oberseite des karamellisierten Zuckers mit den reservierten Brombeeren garnieren.
Aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts von braunem Zucker wird empfohlen, ihn vor dem Karamellisieren zu trocknen.
Verteilen Sie hellen oder dunkelbraunen Zucker auf einem Backblech in einer 1/8-Zoll-Schicht und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 275 ° F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis er einen Farbton dunkler gebräunt ist.
Abkühlen lassen, in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder einem flachen Metallhammer gründlich zerdrücken, um feine Kristalle herzustellen. Auf diese Weise behandelter brauner Zucker hat beim Karamellisieren einen ausgezeichneten Geschmack.
Von Crème Brûl&eacutue;e von Lou Seibert Pappas. Text copyright © 2005 by Lou Seibert Pappas; Fotos copyright © 2005 by Alison Miksch. Die Chronicle Books LLC Auflage erschienen 200
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.