Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen

Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen
Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P, Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Rosenkohl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Rosenkohl in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie anfangen zu karamellisieren, drehen Sie sie einmal dazwischen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rosenkohl zusammen mit den Pinienkernen in die Balsamico-Vinaigrette geben und mit dem Parmigiano Reggiano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RosenkohlRosenkohl
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin