Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Ahorn Balsamico Geschmorter Kreuzrippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem ofenfesten Schmortopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Von allen Seiten braun braten.
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Rüben, Süßkartoffel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kohlrabi
1 Orange, Schale
6
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Essig und Kräuter einrühren. Braten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Rindfleisch und Gemüse entfernen; warm halten. Kräuter aus der Kochflüssigkeit entfernen; Fett abschöpfen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Kochflüssigkeit einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Mit Schmorbraten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten