Balsamico-Geschmortes Huhn

Balsamico-Geschmortes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Pflanzenöl, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Balsamico-Huhn, Geschmortes Balsamico-Huhn, und Leicht geschmortes Balsamico- & Kräuterhuhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Kochen Sie Huhn in heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis leicht braun auf allen Seiten, drehen Stücke oft.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
PfannePfanne
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomatenmark und 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2/3 Tasse Balsamico-Essig und 3 Esslöffel Honig hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Glasur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
VerglasenVerglasen
HonigHonig
8
Huhn hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, unbedeckt, gelegentlich wenden, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist. Löffel Balsamico-Glasur-Mischung über Huhn, und streuen gleichmäßig mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin