Balsamico-geschnürter Speck "Bruschetta

Balsamico-geschnürter Speck
Das Rezept Balsamico-geschnürten Speck "Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.40. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oscar Mayer Butcher Applewood Speck, Parmesan, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Bruschetta mit Speck, kandierten Pekannüssen und Ziegenkäse mit Balsamico-Nieselregen, Balsamico Bruschetta, und Balsamico-Erdbeer-Bruschetta.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck in einer Schicht auf das Gestell der Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Backen 15 min. oder bis knusprig. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Speck leicht mit Essig bestreichen; jede Scheibe in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeckSpeck
5
Top mit restlichen Zutaten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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