Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse

Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse
Balsamico-glasiertes Wurzelgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehe in den Laden und nimm 2 Zwiebeln, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Wurzelgemüse, Balsamico geröstetes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Schüssel Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer werfen. Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht in einer eingefetteten 17x12-Zoll-Halbblattpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten unter einmaligem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem 1-Liter-Topf Essig, Honig und Senf zum Kochen bringen; 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Glasur auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Nieselregen Glasur über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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