Banana Cream Pie Leicht Gemacht
Banana Cream Pie leicht gemacht erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 70g Fett, und insgesamt 1261 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Tortenschale, Instant-Bananenpudding-Mix, Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Einfaches Bananenbrot "Unmöglich" Kuchen leichter gemacht, Banana Cream Pie von Grund auf neu gemacht, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer 3 Tassen Sahne bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt.
Fügen Sie zerstoßenes Eis hinzu und peitschen Sie weitere 4 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie Vanille- und Bananenpuddingmischungen hinzu, schlagen Sie, bis die Puddingmischungen vollständig mit der Sahne vermischt sind und die Mischung dicker wird. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und schlagen, bis die Mischung steif ist.
Den Boden und die Hälfte der Seiten der Kruste mit Bananenscheiben auslegen. Bananen mit der Hälfte der Bananencrememischung bedecken und vollständig mit Bananenscheiben belegen. Mit der restlichen Bananencrememischung belegen.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spritzbeutel Sahne auf den Kuchen geben und vollständig abdecken. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.