Bananen-Nuss-Zuckerguss

Bananen-Nuss-Zuckerguss
Bananen-Nuss-Zuckerguss ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 1255 kalorien. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 32 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Banane, Vanilleextrakt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwinglicher Zuckerguss. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Bananen-Nuss gebackene Haferflocken, Bananen-Nuss-Butter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Vollkorn30), und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiche Butter oder Margarine und Puderzucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
2
Fügen Sie die Banane, Kokosnuss, Pekannüsse, Vanille hinzu und mischen Sie gut. Macht genug, um einen 9-Zoll-Schichtkuchen oder einen 9x13-Zoll-Blechkuchen zu füllen und zu frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
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