Bananen-Schokoladenkekse
Bananen-Schokoladenkekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 1550 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Bananen-Schokoladenkekse mit Leinsamen , Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse und Bananen-Schokoladenkekse mit Erdnussbutter .
Anweisungen
Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Natron zusammen sieben und beiseite stellen.
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Die zerdrückten Bananen untermischen.
Die Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen.