Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches

Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches
Das Rezept Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Für 1,2 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 203 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Chilisauce, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von Grillgerichten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches, Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches.

Anweisungen

1
Den Braten in eine große, abgedeckte Pfanne geben. Braten Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 2 Stunden lang oder bis das Fleisch auseinander fällt und leicht zerreißt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Essig und Chilisauce einrühren. Füllen Sie die leere Chilisaucenflasche mit Wasser, schütteln Sie sie und gießen Sie Flüssigkeit in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch untermischen. Sauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
6
Mit zwei Gabeln gebratenes Rindfleisch zerkleinern. Fleisch in die Sauce in der Pfanne rühren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Ein tiefgoldenes Gewand, das von einer Linie feiner funkelnder Blasen unterstrichen wird. Gehaltvolle, blumige (Veilchen-) Nase, Noten von weißen Früchten, sehr reife Birne, cremig, leicht holzig, Pilze. Eine feine, dichte Struktur, weiße Früchte (Pfirsich, Nektarine), Lebkuchen. Ein üppiger Mund und eine wunderbare Länge.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin