Barbecue-Sauce nach Kansas City-Art

Barbecue-Sauce nach Kansas City-Art
Barbecue-Sauce im Kansas City-Stil könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es eignet sich gut als erschwingliche Sauce für Vatertag. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Sauce: Barbecue-Sauce nach Kansas City-Art, Spiegeleier mit Barbecue-Sauce nach Kansas City-Art für 1, und Barbecue: Rippchen nach Kansas City-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomatensauce, 1 Tasse Wasser, Essig, Ketchup, braunen Zucker, Melasse, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Senf, Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie den flüssigen Rauch ein. Die Sauce abseihen und auf die Feststoffe drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
SoßeSoße
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
4
Foto von Andrew Purcell

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Tipps zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Old Vine Zinfandel, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Dry Creek Vineyard Alte Rebe Zinfandel, Wein
Dry Creek Vineyard Alte Rebe Zinfandel, Wein
brombeere , würzig , Heidelbeere
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin