Barbeque Ranch Hackbraten

Barbeque Ranch Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Barbeque Ranch Hackbraten aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 619 kalorien, 28 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Babykarotten, Zwiebeln, Rinderhackfilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mini-Hackbraten vom Grill, Zitronen-Grill-Hackbraten, und Barbecue-Sauce nach Ranch-Art.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurst und gemahlenes Lendenstück in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Eier, Semmelbrösel, Zwiebeln und Ranchdressing hinzufügen; gut mischen. Zu einem Laib formen und in die Mitte einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Ranch DressingRanch Dressing
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Fingerlingkartoffeln und Babykarotten um den Hackbraten legen und die Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerling KartoffelFingerling Kartoffel
Baby-KarottenBaby-Karotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen; Folie entfernen und Hackbraten mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie unbedeckt, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Laibs eingesetzt ist, mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, weitere etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten kann mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel kombiniert werden. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin